Путепровод у станции Брянск-I открылся после годового ремонта

  • Юлия Лунская
    4 июля 2016 г. — 20:58
    88

    В Брянске после масштабного ремонта 3 июля открыт путепровод у станции Брянск-Орловский (Брянск-I). Здесь восстановлено как автомобильное, так и троллейбусное движение. Теперь для транспорта работают четыре полосы — по две в каждом направлении.

    За время ремонта на дороге заменили асфальтовое покрытие, водоотводные лотки, установили новые барьерные ограждения, перила, тротуары, дорожные знаки, а также покрасили сооружение и нанесли дорожную разметку. Асфальт переложен и на подходах к путепроводу на улицах Димитрова и Никитина.

    Планировалось, что дорога будет открыта ещё 20 июня, но, как пишет «ДорИнфо», работы пришлось приостановить из-за дождей.

    Ремонт путепровода через железнодорожные пути станции Брянск-Орловский проводился в несколько этапов с лета 2015 года и включал в себя также строительство дополнительного участка.11 мая этого года открылась новая часть дороги, и сразу же была закрыта на реконструкцию старая. Всего на финансирование работ ушло 230 млн рублей. В качестве подрядчика выступило ООО «Мостремстрой». 

    Виды транспорта: