В Минске на автобусе № 100 появились экскурсии на английском

  • Юлия Лунская
    6 сентября 2016 г. — 12:14
    92
    Иллюстрация: 

    В Минске 5 сентября появился второй экскурсионный автобус на маршруте № 100 «Аэропорт Минск-1 — ДС «Славинского». Но на этот раз аудиогид в нём знакомит пассажиров с достопримечательностями на английском языке.

    Англоязычная экскурсия позволит иностранным туристам быстрее сориентироваться в городе, узнать его историю, популярные места города и основные достопримечательности. В записи аудиодорожки принял участие носитель языка – преподаватель МГЛУ, сообщает БЕЛТА.

    Первый экскурсионный автобус на маршруте № 100 начал работу 12 сентября 2015 года. Автобус с русскоязычным аудиогидом запустили в рамках проекта «Минск экскурсионный», организованного управлением спорта и туризма Мингорисполкома, учреждением «Информационно-туристский центр «Минск», ГП «Минсктранс» и Минским государственным лингвистическим университетом.

    Маршрут № 100 – ключевой автобусный в Минске. Он проходит с севера на юг города через центр по проспекту Независимости через улицы Славинского, Кедышко, Волгоградскую, Московскую, Чкалова и Аэродромную.

    Экскурсионные автобусы также есть в ТюмениЕкатеринбурге, Чебоксарах, Кирове, Санкт-Петербурге.

    Регионы: 
    Организации: 
    Виды транспорта: