Из Санкт-Петербурга открываются новые авиарейсы в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды

  • Юлия Лунская
    24 октября 2016 г. — 16:18
    147
    Иллюстрация: 

    pe100v / Яндекс.Фотки

    Ряд новых авианаправлений открывается в конце осени из петербургского аэропорта Пулково. Авиакомпания UTair будет перевозить пассажиров в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды. Все рейсы обслуживаются самолётами Boeing 737-500 с местами бизнес- и эконом-классов.

    Маршрут «Санкт-Петербург – Мюнхен» запускается 30 октября. Самолёты будут отправляться из северной столицы по пятницам, субботам и воскресеньям 15:30, а из баварской – в 17:10 по местному времени.

    Направление «Санкт-Петербург – Самара» стартует 31 октября. Вылеты из Санкт-Петербурга по понедельникам, вторникам, средам и четвергам в 15:30, из Самары - в 19:55 по местному времени.

    А в Минеральные Воды пассажиров будут перевозить с 1 ноября. Ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга назначены на 23:35, из Минеральных Вод — в 04:00.

    В октябре из а/п Пулково стали летать самолёты в Душанбе. Направление обслуживает компания «Таджик Эйр» на самолётах Boeing 757-200 вместимостью 216 человек. Зимой перевозчик планирует открыть авиасообщение между Санкт-Петербургом и городами Куляб и Курган-Тюбе, а также увеличить частоту полётов в Худжанд до двух раз в неделю.

    С 30 октября меняется расписание на маршруте «Санкт-Петербург – Эйлат», открытом 10 октября. Самолёты Airbus A321 «Уральских авиалиний» теперь будут летать по воскресеньям.

    На сайте аэропорта также сообщается, что зимой в Пулкове должны появиться рейсы в Нальчик, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск и Томск. Будет увеличено количество вылетов в Ригу от airBaltic, в Астану и Алматы от Air Astana, в Екатеринбург от «Победы», в Нижний Новгород от UTair, в Казань от «ЮВТ Аэро» и в Кишинёв от Air Moldova.

    Ранее в Санкт-Петербурге были открыты новые авиарейсы в Тамбов, Томск и Ярославль.

    Виды транспорта: