Приложение Trafi начало работать в Новосибирске, Казани, Красноярске и Самаре

  • Юлия Лунская
    18 февраля 2016 г. — 15:09
    255
    Иллюстрация: 

    Приложение для отслеживания наземного транспорта Trafi запущено ещё в четырёх городах России - Новосибирске, Казани, Красноярске и Самаре. Trafi позволяет следить за автобусами, троллейбусами и трамваями, их расписаниями и маршрутами с устройств на платформах iOS и Android.

    В октябре прошлого года Trafi заработало в Москве, Санкт-Петербургe, Ростове-на-Дону и Челябинске. Приложением пользуются в семи странах мира, охват составляет около миллиона пользователей. Особенно популярно приложение в Турции, Бразилии, Великобритании и странах Балтии. О расширении зоны охвата в России сообщает ресурс FIRRMA со ссылкой на пресс-релиз разработчиков.

    Одно из преимуществ приложения – то, что им можно пользоваться без подключения к интернету. Данные обновляются при каждом подключении к Сети, а далее программа может работать и в офлайне. Trafi с большой точностью может предсказать время прибытия транспорта на нужную остановку, используя статистику и накопленные данные.

    Все остановки и направления внутри Trafi обозначаются хэштегами. Таким образом, человек может отобрать те, которыми чаще всего пользуется, и получать о них актуальную информацию — будь то изменения маршрутов, происшествия или контролёры на линии.

    Организации: 
    Виды транспорта: