(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-66956847-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); */ ?>

    Аэропорт Пулково перешёл на летнее расписание

  • Елена Анохина
    31 марта 2017 г. — 16:12
    343
    Иллюстрация: 

    С 26 марта до 28 октября 2017 года аэропорт Пулково перешёл на летнее расписание полётов. В это время появятся новые авиарейсы в российские и зарубежные города и увеличится частота рейсов на действующих направлениях.

    Новые полёты из аэропорта Санкт-Петербурга в летний период начнутся в Берген (Норвегия), Катанию (Италия), Кавалу (Греция), Кутаиси (Грузия), Таллин (Эстония). Вернутся перелёты в Белград, Загреб и Шанхай. Кроме того, будут работать традиционные сезонные рейсы в города Греции и Турции, Сеул, Брюссель, Мадрид и другие.

    Пассажиров ждёт увеличение числа вылетов в Амстердам, Барселону, Бургас, Варну, Вену, Гамбург, Дюссельдорф, Хельсинки, открытие дополнительных рейсов в Анапу, Брянск, Берлин, Волгоград, Калининград, Минеральные Воды, Самару, Челябинск, новые чартерные программы полетов в Подгорицу и Пардубице.

    Готовясь к летнему сезону, обслуживающая компания «Воздушные Ворота Северной Столицы» набирает дополнительный обслуживающий персонал, об этом рассказал официальный сайт аэропорта Пулково.

    Из-за роста пассажиропотока в тёплое время года будут введены в работу несколько дополнительных участков аэровокзального комплекса. Это часть зоны ожидания в зале внутренних линий и пять автобусных выходов на посадку (три — в зале внутренних авиалиний и два — в международном зале). По всему зданию аэровокзала размещаются специальные указатели.

    Ранее уже было объявлено о новых авиарейсах до Санкт-Петербурга из Казани и Воронежа, которые тоже входят в летнее расписание этого года.

    Виды транспорта: