На Троицу в городах России меняется работа транспорта

  • Елена Анохина
    3 июня 2017 г. — 19:42
    250

    В разных городах России по случаю христианского праздника Троицы 3 и 4 июня меняется расписание общественного транспорта и вводятся ограничения для личного транспорта.

    В Перми в эти дни с 7:00 и до 17:00 закрыто движение автомобилей на участке улицы Якутской от Светлогорской до Красноборской по направлению из Закамска в центр города, запрещены левые повороты на перекрестке улиц Якутской и Красноборской (разрешён только для общественного транспорта), сообщает «Рифей-Пермь».

    До пермских кладбищ можно добраться на автобусах № 39 «Оборино – Драмтеатр» и № 46 «Драмтеатр - Северное кладбище». Количество машин на маршрутах будет увеличено до 24. Автобус № 39 будет следовать через Северное кладбище в обоих направлениях. В эти дни на маршрутах появятся дополнительные остановки: «кладбище «Южное» на Южной дамбе и «кладбище «Головановское» на пересечении улицы Цимлянской и Восточного обхода.

    В городе Кемерово установлен временный режим движения в Заводском и Кировском районах с 7:00 до 17:00. По ул. Совхозная со стороны ул. Центральная можно будет проехать только в сторону мест захоронений. Обратно можно добраться по ул. 1-я Линия и Казачьему тракту через ул. Строителей, информирует НГС. Кроме того, повороты от кладбища в сторону ул. Центральная на ул. Совхозная и поворот на ул. Строителей с ул. Казачий закрыты. Будет запрещена остановка на проездах от ул. Совхозной. В Кировском районе запретят остановку возле поворотов на кладбища.

    4 июня в Москве будут пущены дополнительные автобусы по маршрутам:

    • № Э «Метро «Юго-Западная» - Востряковское кладбище»,
    • № Э «Метро «Рязанский проспект» - Кузьминское кладбище - Метро «Кузьминки»,
    • № Э2 «Станция Щербинка - Щербинское кладбище»;
    • № 531к «Метро «Теплый Стан» - Санаторий «Десна» (по трассе маршрута № 531 со всеми остановками).

    На этих рейсах будут действовать все виды городских проездных билетов. 

    В Санкт-Петербурге 3 и 4 июня «Пассажиравтотранс» увеличит количество автобусов, следующих до кладбищ по маршрутам №№ 90, 138, 195, 356, 397, 398, пишет «Вечерний Санкт-Петербург». Начало движения этих маршрутов:

    • № 90 в 7.00 от Демонстрационного проезда;
    • № 138 в 8.00 от пл. Мужества;
    • № 195 в 7.00 от пр-та Ветеранов;
    • № 398 в 8.00 от железнодорожной станции Парголово.

    Напомним, что в северной столице с 30 мая временно изменилось расписание автобусов в районе аэропорта Пулково.

    Организации: 
    Виды транспорта: