(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-66956847-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); */ ?>

    Москву и Кисловодск свяжет двухэтажный поезд

  • Елена Анохина
    8 июня 2017 г. — 12:00
    649
    Иллюстрация: 

    Началась продажа билетов на двухэтажный поезд № 3/4 сообщением Москва—Кисловодск. В первый рейс он отправится 2 августа из Кисловодска, а из Москвы — 4 августа.

    Из столицы поезда будут выходить от Казанского вокзала в 8:22, в Кисловодске пассажиры окажутся на следующий день в 8:28. В обратную сторону поезд отправляется в 19:58 и прибывает в Москву на следующий день в 20:55. Двухуровневый транспорт будет использоваться на маршруте один раз в три дня, в остальное время рейс обслуживает поезд под тем же номером в одноэтажном исполнении, сообщает РЖД.

    Новый поезд состоит из двухэтажных купейных, штабного и спальных вагонов. Также оборудовано купе для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья и их сопровождающих. В составе также имеется вагон-ресторан.

    Маршрут РЖД «Москва – Кисловодск – Москва» включён в систему динамического ценообразования (стоимость билета зависит от сезона, дней недели, спроса и количества проданных мест). Первоначальная цена проезда на верхней полке купе двухэтажного вагона — 4006 руб.

    Год назад ФПК анонсировала закупку 74 двухуровневых вагонов, аналогичные составы уже стали привычным явлением на железных дорогах центральной России.

    Организации: 
    Виды транспорта: