Новые авиарейсы из Санкт-Петербурга: в Сочи, Симферополь и Геленджик

  • Елена Анохина
    17 июля 2017 г. — 10:46
    93
    Иллюстрация: 

    Vladsid196955 / Яндекс.Фотки

    Из северной столицы в июле открылись новые летние авиарейсы в Сочи, Симферополь и Геленджик.

    В первые два города полёты организует компания «Нордавиа» на самолётах Boeing-737-500. С 10 июля проводятся рейсы в Симферополь по понедельникам, средам и воскресеньям. Обратно воздушные суда стали летать по вторникам, средам и воскресеньям, сообщает «Interfax Россия».

    В Сочи вылет назначен раз в неделю (по четвергам) с 13 июля. По обратному маршруту в Санкт-Петербург воздушные суда будут возвращаться по средам.

    Дополнительные полёты начаты из Питера в Воронеж с 16 июля. Ранее рейсы между городами выполнялись три раза в понедельник, среду и пятницу, а теперь к ним добавилось и воскресенье.

    Полёты из Петербурга в Геленджик открыла авиакомпания «Победа». Все лето по этому направлению воздушные суда Boeing 737-800 будут летать по вторникам и субботам. Из аэропорта Пулково рейс назначен на 14:20 (с прибытием в Геленджик в 17:25), обратный вылет в 10:40 (прибытие в 13:45), пишет «Комсомольская Правда».

    Кроме того, на время курортного сезона до конца сентября в Геленджик организованы новые рейсы из Казани, Уфы, Белгорода, Перми и Самары. 

    Организации: 
    Виды транспорта: