Из Магадана могут наладить полёты в Симферополь, Хабаровск и Новосибирск

  • Юлия Лунская
    12 октября 2015 г. — 19:34
    20
    Иллюстрация: 

    rreligi0us / Яндекс.Фотки

    На Дальнем Востоке работают над реализацией программы субсидированных авиаперевозок жителей Магаданской области. Уже с 25 октября авиакомпания «ВИМ-Авиа» откроет первый маршрут «Магадан-Москва». Кроме того, планируются рейсы в Хабаровск, Новосибирск и Симферополь.

    На данный момент ситуация с авиаперевозками в Магаданской области нестабильная, так как большинство маршрутов обслуживала компания «Трансаэро». Губернатор Магаданской области Владимир Печеный заявил, что одной из главных задач сейчас является обеспечить в регионе надёжное авиасообщение. Об этом сообщает Gudok.ru.

    На сегодняшний день жители Колымы могут добраться до Москвы авиакомпанией «Аэрофлот» за 27 тысяч рублей. С 25 октября к маршруту подключится «ВИМ-Авиа», который предлагает билеты за 21 200 рублей. С 28 октября свои рейсы также открывает Pegas Fly. Этот перевозчик доставит из Магадана до Москвы за 21 900 рублей. Также ведутся переговоры с авикомпанией «Икар».

    В 2016 году должна продолжиться реконструкция аэропорта Магадана, которая была прервана из-за невыполнения подрядчиком своих обязательств. Сейчас этим вопросом занимается Росавиация.

    Виды транспорта: 

    Комментарии

    Комментарии (0)