Участок Московского метрополитена временно закроется

  • Мария Старкова
    13 августа 2015 г. — 15:39
    29
    Иллюстрация: 

    Московский метрополитен

    Движение поездов в Московском метрополитене в субботу, 15 августа 2015 года, претерпит изменения. На участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» до «Жулебино» в течение суток будут закрыты две станции – «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» (смотрите схему).

    Таким образом, поезда данной ветки будут следовать от «Планерной» до «Выхино». Последняя станция будет работать в режиме временной конечной. Пассажиры смогут пересесть на компенсационный автобус «М», который 15 августа перевезет их безвозмездно. Как сообщает Московский метрополитен, бесплатные автобусы пустят от «Выхино» с остановками у временно закрытых станций.

    В штатном режиме метрополитен продолжит работать утром в воскресенье, 16 августа 2015 года.

    Ограничение движения на Таганско-Краснопресненской линии связано с подключением новой станции «Котельники», которую планируется открыть в сентябре 2015 года.

    «Временное прекращение движения поездов – необходимая мера для обеспечения безопасности при подготовке к открытию движения поездов на новых участках метрополитена», - сообщает пресс-служба подземки.

    Также 15 августа для ремонта путей будет закрыт участок Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до «Новокузнецкой».

    Регионы: 
    Виды транспорта: 

    Комментарии

    Комментарии (0)