В Алтайском крае и Новосибирской области 29 апреля откроется пассажирская навигация

  • Юлия Лунская
    27 апреля 2016 г. — 10:41
    94
    Иллюстрация: 

    gennadij232 / Яндекс.Фотки

    Пассажирские теплоходы «Москва», «Водолей» и «Заря» начнут перевозить пассажиров по рекам Алтайского края с 29 апреля. Тарифы для проезда по городу варьируются от 24 до 36 рублей, по области – от 46 до 130 рублей. Скидка на детский билет – 50%.

    Как сообщается на сайте правительства Алтайского края, навигация в этом сезоне будет организована из Барнаула по следующим маршрутам:

    • «Речной вокзал – Сады – Юбилейное – Бобровка»;
    • «Речной вокзал – Сады – Юбилейное – Калиновка – Рассказиха»;
    • «Речной вокзал – Барсуково – Кокуйское»;
    • «Речной вокзал – район Зелёный Клин».

    А в Новосибирской области 29 апреля начнут работу паромные переправы в Ордынском районе «Чингис — Спирино» и «Ордынское — Нижнекаменка». На маршрут «Речной вокзал — Седова Заимка» теплоход выйдет 1 мая. Он будет делать по одному рейсу в день туда и обратно с остановками в Кудряше, Ягодной, Черемушках, Новой Заре и Бибихе. Отправление с Речного вокзала в 8.00, прибытие на конечный пункт – в 11.05. Обратный рейс – в 16.00, прибытие на Речной вокзал – в 20.15. В пятницу также добавляется вечерний рейс в 19.00, а утренний рейс в субботу отменён, сообщает портал infopro54.ru. Все льготы на маршрутах сохранятся.

    Напоминаем, что речная навигация уже открылась в Тверской, Астраханской, Московской, Ярославской, Волгоградской областях.

    Виды транспорта: