О плюсах и минусах механизмов, призванных снижать нагрузки повышать производительность труда
Олег Кондрашов / ВКонтакте
На МЦК для москвичей и гостей города проводят бесплатные экскурсии. Первая состоялась в день запуска дороги 10 сентября. Пассажирам «Ласточек» рассказали о достопримечательностях столицы, которые встречаются по ходу движения поезда, и об истории строительства МЦК, начиная с начала прошлого века.
Бесплатные экскурсии будут проводиться в течение месяца с понедельника по пятницу до 10 октября. Длительность экскурсий такая же, как и время полного круга поезда по МЦК с остановками – 84 минуты. Всего же из окон «Ласточек» можно наблюдать около 85 памятников архитектуры, сообщается на сайте Москвы.
Поезд с гидом отходит в 16.00 от станции Лужники. Направление рейса не уточняется. По расписанию МЦК поезда против часовой стрелки отходят в будни от Лужников в 15:56 и 16:08. По часовой — в 16:03.
Движение на Московского центральном кольце открылось 10 сентября. Сейчас для пассажиров доступны 26 станций, 12 пересадок на метро и шесть переходов на пригородные электрички. Полноценно новая система должна заработать до конца года. Оплата проезда происходит по городским билетам «Единый», «90 минут», «Тройка» и социальным картам. Билеты, купленные до 1 сентября, для пересадок на станции МЦК надо перепрограммировать.
О плюсах и минусах механизмов, призванных снижать нагрузки повышать производительность труда
В обе столицы пришла на испытание новая техника, а на Южном Урале закупают зарядные станции
В Башкортостан переезжают вагоны из Москвы, остальные города закупили новую технику
TR.ru (Транспорт в России) — ежедневное интернет-издание о транспорте в России и в мире. Наши темы — общественный и коммерческий транспорт, транспортные системы городов и регионов, инфраструктура для пассажиров и водителей. Новости, аналитика, обсуждения. Подробнее...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 82087 от 2 ноября 2021 года. 16+
Использование наших материалов на других сайтах разрешается только с индексируемой ссылкой на TR.ru.
Комментарии
Комментарии (0)