Билеты на электрички Красноярского края и Хакасии теперь можно купить через терминалы

  • Юлия Лунская
    26 октября 2016 г. — 10:40
    78
    Иллюстрация: 

    Жители Красноярского края и Хакасии с 26 октября смогут приобретать билеты на пригородные поезда в терминалах «Платёжка». Услугу внедряет компания «Краспригород». Продажа билетов открывается за 10 дней до отправления поезда.

    В терминалах будут продаваться как обычные билеты на электрички, так и детские, а также билеты на домашних животных. Комиссия при покупке не взимается, а сдачу можно перевести на счёт мобильного телефона, сообщает НИА «Красноярск».

    В начале октября «Краспригород» также начал продавать билеты онлайн на своём сайте, но только на поезда № 6912/6922 «Красноярск – Уяр - Иланская» и № 6921/6911 «Иланская – Уяр – Красноярск».

    Для сельского населения Бурятии предложено аналогичное платёжное решение — на этот раз для автобусов. В сёлах региона начали устанавливать билетные терминалы, через которые можно оформить автобусный билет самостоятельно, не обращаясь в кассу. Такие терминалы должны появиться на всех автовокзалах Бурятии, сообщает пресс-служба сервиса «БилетАвто». Ранее на сайте компании запустили услугу приобретения билетов онлайн. 

    Организации: 
    Виды транспорта: