(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-66956847-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); */ ?>

    23 июля закроется на день центральный участок «красной» линии Московского метрополитена

  • Елена Анохина
    22 июля 2017 г. — 11:17
    160
    Иллюстрация: 

    A.Savin / Wikipedia

    В воскресенье, 23 июля из-за планового ремонта путей будет перекрыт центральный участок Сокольнической линии московского метро.

    В этот день не будут работать станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека имени Ленина», «Кропоткинская». Движение сохранится между станциями «Комсомольская» и «Бульвар Рокоссовского», а также между «Парком культуры» и «Саларьево», сообщает «Российская Газета».

    На следующий день, 24 июля все станции вновь начнут работать — как обычно, с 5:30. Технологическое «окно» участков линий метро для ремонта теперь решено устраивать в воскресенье до понедельника (ранее это делали в субботу). Выбор связан с уменьшением пассажиропотока в воскресные дни.

    С 1 июля в московском метро из-за продолжения реконструкции Филёвской линии закрыты при следовании в центр платформы станций «Студенческая», «Фили», «Багратионовская», а также при следовании из центра — платформы станций «Филёвский парк» и «Пионерская».

    Регионы: 
    Виды транспорта: