В Кирилловском районе Вологодчины продолжается восстановление автобусных перевозок

  • Павел Яблоков
    14 сентября 2015 г. — 12:54
    202
    Иллюстрация: 

    Фото из архива автора

    Первые же дни работы восстановленных с 31 августа внутрирайонных перевозок в Кирилловском районе, которые прекратились в начале лета из-за банкротства Кирилловского ПАТП, показали необходимость корректировки расписания.

    Поэтому с 14 сентября на внутрирайонных линиях вводится новый график движения, при этом дни работы всех маршрутов сохранены, а время отправления стало более удобным.

    В связи с началом учебного года понадобились дополнительные дневные рейсы по городскому маршруту и маршруту «Кириллов – Горицы», которые начнут работать с 14 сентября по рабочим дням. Кроме того, жителей Гориц не устроило слишком позднее отправление вечернего рейса, который в итоге перенесли на полтора часа раньше.

    Изменены на более удобные для пассажиров и времена отправления автобусов по маршрутам «Кириллов – Займищи», «Кириллов – Волокославино – Рукино» и «Кириллов – Чарозеро».

    Помимо нового основного районного перевозчика – ЗАО «Туристическое бюро «Странник», ещё один маршрут, «Кириллов – Ферапонтово» решил открыть местный предприниматель А.С. Исаков. Автобусы из Кириллова станут отправляться по вторникам в 8.00 и 13.45, обратно из Ферапонтова в 8.30 и 14.15.

    Кроме того, силами ИП Исакова с 14 сентября возобновляются междугородные рейсы «Кириллов – Череповец» отправлением в 10.00 и 14.15 из Кириллова, из Череповца в 13.00 и 18.00, ранее обслуживавшиеся Кирилловским ПАТП.

    Виды транспорта: 

    Комментарии

    Комментарии (0)