Северные вокзалы под Новый год стали местом проведения выставок и концертов

  • Елена Анохина
    21 декабря 2017 г. — 23:58
    163
    Иллюстрация: 

    К празднованию Нового года уже подготовились вокзалы Северной железной дороги. Помимо ёлок, гирлянд и мишуры, пассажиров в этот раз ждут арт-сюрпризы: выставки и концерты.

    Мероприятия начались со станции Княжпогост (Республика Коми), где с 20 декабря работает выставка детских новогодних рисунков, сообщает РЖД.

    Также экспозиции творений художников представят 25 декабря на вокзалах Усинск, Котлас Южный, Кострома, Микунь, 27 декабря — в Вельске, 30 декабря — в Кинешме. Новогодние концерты в помещениях вокзалов состоятся 23 и 30 декабря в Рыбинске, 25 декабря — в Ухте, а 27 декабря — в Плесецкой. 31 декабря в Няндоме пассажиров и железнодорожников поздравят Дед Мороз и Снегурочка. По традиции на станциях СЖД в этот период по громкой связи будут звучать поздравления для пассажиров.

    Пассажирские поезда дальнего следования Северного филиала ФПК тоже обретают праздничный вид. Начальники поездов 31 декабря по радиосвязи обратятся с новогодними пожеланиями, а маленьких пассажиров будут угощать фирменными шоколадками.

    О других новостях подготовки транспорта к встрече 2018 года читайте в специальной подборке от TR.ru.

    Организации: 
    Виды транспорта: