Для школьников в дни весенних каникул проезд в купейных вагонах подешевеет

  • Елена Анохина
    17 января 2018 г. — 22:02
    375
    Иллюстрация: 

    В весенние школьные каникулы—2018 билеты в купейные вагоны на детей от 10 до 17 лет можно будет приобрести со скидкой 50%.

    Продажа билетов со скидкой уже открыта, она распространяется на внутрироссийские поезда дальнего следования ФПК, которые отправляются с 23 марта по 1 апреля 2018 года включительно, сообщает сайт РЖД.

    Чтобы получить скидку во время оформления билета, необходимо удостоверение личности ребёнка (паспорт либо свидетельство о рождении). Оно также будет проверено при посадке в поезд.

    Специальные цены не применяются совместно с другими особыми тарифами, льготами, воинскими и транспортными требованиям. Также назван один поезд, на который школьная скидка не распространяется, — это скорый фирменный № 146/145 Москва – Назрань.

    Билеты в плацкартные вагоны поездов дальнего следования для детей с 1 сентября по 31 мая тоже продаются с дисконтом 50%. А для детей в возрасте от 5 до 10 лет круглогодично действует скидка 65%. Детям до пяти лет отдельный платный билет не требуется. Скидка в размере 50% для детей предоставлялась и во время прошлых летних каникул.

    Организации: 
    Виды транспорта: