Зрители «Гран-при России» в Сочи поедут на «Ласточке» бесплатно

  • Юлия Лунская
    24 сентября 2015 г. — 20:16
    141
    Иллюстрация: 

    Игорь Лагутин / Яндекс.Фотки

    С 8 по 11 октября 2015 года РЖД вводит льготы на проезд в сочинской «Ласточке» для зрителей и участников «Гран-при России» в классе Formula-1. А на участке Сочи – Олимпийский парк – Роза Хутор – Аэропорт вход и выход из электрички будет бесплатным, минуя турникеты.

    Попасть в электричку без билета пассажиры смогут на станциях «Мацеста», «Хоста», «Адлер», «Олимпийский Парк», «Олимпийская деревня», «Аэропорт», «Эсто-Садок», «Роза Хутор». Но чтобы добраться из Сочи в Туапсе и обратно, придётся оплатить проезд согласно текущему тарифному плану.

    Также изменится маршрут «Ласточек». Поезда «Туапсе – Олимпийский Парк», «Лазаревская – Олимпийский Парк», «Туапсе – Аэропорт» и «Лазаревская – Аэропорт» проследуют до станции «Сочи».

    Одновременно поезда  «Роза Хутор – Сочи», «Аэропорт – Сочи» и «Сочи – Роза Хутор» будут отменены на период гоночного уик-энда.

    Кроме того, изменится и расписание городского транспорта Сочи. С 8 по 11 октября на маршрут выйдут дополнительные автобусы до Автодрома, который находится в 30 километрах от центра города и в 10 километрах от аэропорта. А движение автомобилей вокруг трассы, наоборот, ограничат.

    «Гран-при России» в классе Formula-1 проходит в Сочи уже не первый раз. В прошлом году состязание состоялось в рамках чемпионата по автогонкам, и город посетило около 45 тысяч человек.

    Поезд «Ласточка» сочинского направления перевозит пассажиров в пригороды. Состав состоит из пяти вагонов, электропоезд способен набирать скорость до 160 километров в час.

    Организации: 
    Виды транспорта: 

    Комментарии

    Комментарии (0)