TR.ru в социальных сетях и Telegram

  • Ольга Демчук
    13 августа 2021 г. — 12:00
    170
    Иллюстрация: 

    Интернет-издание TR.ru

    У каждого утро начинается по-своему. Кому-то необходима чашка кофе, кто-то спешит надеть кроссовки и отправиться на пробежку, а кто-то мирно продолжает спать. Но практически все обязательно возьмут в руки телефон, чтобы проверить собственное информационное поле - там точно будет что-то полезное или срочное.

    У одних первый источник информации - это привычный мессенджер, у других - социальные сети, у третьих - целая подборка новостей, составленная по собственным предпочтениям и интересам в поисковиках. 

    Наше интернет-издание стремится сделать свои публичные страницы и официальные каналы в мессенджерах более информативными. Мы стараемся расширить географию вещания, публикуем материалы разных форматов, чтобы каждый наш читатель смог выбрать для себя оптимальный способ быть в курсе ключевых новостей транспортной отрасли.

    Присоединяйтесь!  

    Мы не используем наши страницы и каналы для публикации оголтелой и навязчивой рекламы, не стремимся за большими цифрами - для нас важно донести до наших читателей успешный опыт, эффективные решения, возможные перспективы и мнения ведущих специалистов транспортной области.

    Регионы: 
    Организации: 
    Виды транспорта: