(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-66956847-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); */ ?>

    Вновь открыто движение через Северную дамбу в Перми

  • Елена Анохина
    5 августа 2017 г. — 11:51
    180

    В Перми с 1 августа восстановлено движение автомобилей и автобусов через Северную дамбу, которую с 17 июня закрывали на ремонт.

    После окончания первого этапа ремонта, в ходе которого были заменены коммуникации и уложен нижний слой асфальта, автобусы №№ 1, 3, 4, 19, 36, 61, 67 и 68 вернулись на свои прежние маршруты, сообщает «Вusiness Сlass»

    На улице Николая Островского (от Луначарского до Пушкина) ООО «ПСК» продолжает реконструировать подземные коммуникации. На этом участке движение все еще будет закрыто. До 21 августа автобусы № 32 и 77 будут следовать по Северной дамбе, затем до улицы 25 Октября в объезд по улице Екатерининской, а обратно – по Луначарского. А автобус № 14 продолжит ходить по Николая Островского, затем по улицам Пушкина, Максима Горького, Екатерининская, обратно – по Луначарского.

    На втором этапе (до 1 сентября) подрядчики завершат монтаж рельсошпальной решетки, опор контактной сети электротранспорта, обустроят разворотную полосу на улицу Крупской, а также уложат верхний слой асфальта. Поэтому с 00:00 до 06:00 движение по дамбе будет перекрываться для строительных работ.

    Северная дамба — одна из важнейших транспортных артерий Перми, связывающая центр города с районом Мотовилиха.

    Регионы: 
    Организации: